Единая справочная
8 (351) 262-90-98 
Цена обои в Челябинске, цена паркет в Челябинске, цены ламинат и пробка в Челябинске, цена сантехника в Челябинске, цена итальянской мебели в Челябинске, цена итальянских дверей в Челябинске, цена итальянских лестниц - сравнить в Челябинске
Салон интерьера «Апартамент» предлагает большой выбор напольных покрытий, обоев, керамической плитки, сантехники и мебели по доступным ценам!
29.07.2014

Удивительные полы из натурального дерева!

В новой коллекции салона интерьера «Апартамент» - удивительные полы из натурального дерева.

Известный челябинцам на протяжении 16 лет салон интерьера «Апартамент» не устает удивлять покупателей новинками. В нынешнем сезоне он представляет новую коллекцию ламината Pergo NEW 2014, состоящую из 84 декора в трех категориях качества, отличающиеся по классам износостойкости и набору характеристик - Public Extreme (34 класс), Original Excellence (33 класс) и Living Expression (32 класс).

Pergo предлагает 9 различных форматов ламината - планки, классические планки, длинные планки, большие плиты (c фаской по двум или всем четырем сторонам). В коллекции используется как проверенный временем замок Uniclic, так и обновленная система укладки PerfectFold 3.0. В верхний слой ламината добавляются ионы серебра, что создает надежную естественную защиту от бактерий и вирусов. 

Помимо нового ламината, обладающего всеми лучшими качествами паркета, в салоне интерьера «Апартамент» широко представлены и другие высококачественные напольные покрытия из натурального дерева, выполненные из тонкого шпона толщиной от 0,6 мм до 6 мм, в частности, паркетная доска Flexura, имеющая уникальную конструкцию: средний слой паркетной доски заменен высокостабильной, сверхпрочной HDF плитой, оснащённой замковой системой Uniclic®, что дает доске лучшие показатели прочности и позволяет выдерживать значительные нагрузки, не подвергаясь деформации. Превосходный во всех отношениях - прочный, невероятно красивый и экологически чистый - паркетный пол FLEXURA.

Почувствуйте тепло и силу натурального дерева с салоном интерьера "Апартамент".



Возврат к списку