Единая справочная
8 (351) 262-90-98 
Полезная информация о кафеле, обоях, напольных покрытиях, сантехнике и европейской мебели в Челябинске
Салон интерьера «Апартамент» предлагает большой выбор напольных покрытий, обоев, керамической плитки, сантехники и мебели по доступным ценам!
Мировые тенденции в дизайне интерьера

Мировые тенденции в дизайне интерьера

Одной из современных тенденций в интерьере стало использование монохромной гаммы. Сочетание черного и белого выглядят одновременно ярко и ненавязчиво,привлекая внимание к этому стилю многих ценителей.

А теперь и у жителей Челябинска  появилась возможность воссоздать одну из мировых тенденций у себя дома. В салоне интерьера «Апартамент» представлена уникальная коллекция интерьеров в черно-белой гамме.
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере

Технологические характеристики стекла все время совершенствуются. Мутные, полные воздушных пузырьков, хрупкие стеклышки средневековых окон, как на картинах малых голландцев, трудно сравнить с современными ударопрочными многослойными стеклами и смарт-стеклом, меняющим уровень прозрачности от заданных условий.

Стекло в интерьере очень популярно. А прозрачные перегородки из стекла - самые популярные стеклянные изделия строительного рынка. Такие перегородки не только эстетичны, но функциональны.
Простой дизайн спален в стандартных квартирах

Простой дизайн спален в стандартных квартирах

Простой дизайн спален в стандартных квартирах имеет свои особенности. Во-первых, такая спальня обычно не слишком большая по площади. Вместить туда много мебели, декора и аксессуаров совсем не просто, да и вовсе не нужно. Сбалансированный свет, цвет и удобства - вот на чем надо сделать акцент.

Спальня традиционно является местом отдыха. Глубокий и здоровый сон напрямую зависит от дизайна спальни. Это проверено. Сдержанная цветовая гамма, дорогие натуральные материалы станут залогом успеха. Необходим также хороший свет, причем разный. Он может быть потолочный, закарнизный, точечный и проч.
Современный дизайн интерьеров квартиры

Современный дизайн интерьеров квартиры

Современный дизайн интерьеров также разнороден, как и дизайн несовременный, в котором барокко, готика или модерн совершенно различны, что называется, и по форме, и по содержанию.

Современный дизайн интерьеров квартир, разумеется, имеет нечто общее. Он высокотехнологичен, инновационен, идет в ногу со временем, будь то хай-тек, минимализм или даже современная классика. Мебель в таком современном интерьере обязательно функциональна, конструктивна, предельно ясна по форме.
Белый: почему этот цвет в интерьере –  удачный ход?

Белый: почему этот цвет в интерьере – удачный ход?

За популярность белого цвета в дизайне мы должны благодарить скандинавских дизайнеров. Именно они одними из первых оценили все возможности этого простого, ненавязчивого оттенка.

Почему? Все просто: в скандинавских странах, особенно самых северных областях, довольно мало солнца. Поэтому жители всегда стремились привлечь в помещения как можно больше света. Это становится возможным за счет больших окон и, конечно, белого цвета! Да, он делает интерьер несколько холодным, зато как заметно расширяется пространство, насколько безукоризненно чистым и светлым становится помещение!
Современный интерьер: Апартаменты в стиле лофт

Современный интерьер: Апартаменты в стиле лофт

Очень важно суметь превратить такое большое пространство в уютное жилье, правильно провести зонирование и при этом сохранить уникальные характеристики помещения. Для начала следует определиться с необходимым функционалом.

Спальня, гостиная, студия, кабинет, кухня... Что из всего этого вам будет необходимо для комфортного проживания? Где лучше разместить эти зоны, чтобы не нарушить гармонии и собственного удобства? Как разделить их между собой и нужно и это делать вообще?
Главные особенности интерьера в скандинавском стиле

Главные особенности интерьера в скандинавском стиле

Кажется, скандинавский стиль – самое оптимальное решение для создания уютного интерьера. Жители холодных северных стран знают толк в обустройстве комфортного, функционального и эстетически привлекательного жилья.

В такие дома хочется возвращаться, потому что здесь царит по-настоящему спокойная и размеренная атмосфера. Базируется скандинавский дизайн на трех главных составляющих.
Кантри-интерьер может выглядеть изысканно

Кантри-интерьер может выглядеть изысканно

То, что загородный дом вовсе не обязан превращаться в склад ненужных вещей или предметов народных промыслов, хорошо демонстрирует этот стильный интерьер. Оказывается, даже в сельской местности можно жить изысканно.

Этот дом расположен в небольшом городке штата Квинсленд, Австралия. Главная отличительная особенность его интерьера заключается в том, что он полностью состоит из мебели и предметов декора, купленных на аукционах и в винтажных магазинах. При этом все составляющие образуют очень эклектичное и утонченное пространство.
Как обустроить маленькую ванную комнату?

Как обустроить маленькую ванную комнату?

Мебель – как главный элемент обустройства ванной комнаты

В специализированных магазинах мебель для ванной комнаты представлена полками, всевозможными светильниками, шкафами-пеналами, навесными шкафами, а также столешницами и тумбами для умывальников, среди всего ассортимента можно найти и мягкую мебель.

Она имеет широкий ассортимент и различную ценовую категорию, выбор зависит от вкуса клиента, его покупательной способности и размеров помещения, куда планируется установить мебель. Самый минимальный набор мебели, позволяющий достойно обустроить ванную комнату, включает в себя раковину, тумбу под раковину и зеркало.
Обустраиваем домашний кабинет

Обустраиваем домашний кабинет

Сейчас стремительно развивающиеся технологии позволяют специалистам  самых разных профессий работать удаленно, получая и отправляя информацию из любой точки мира. В моду входят домашние кабинеты – они позволяют грамотно использовать время для работы и отдыха, принимать клиентов, проводить совещания с партнерами. Главное – сохранить рабочий настрой в домашней обстановке.

В этой статье мы не будем рассматривать понятие «домашний офис» - место для него можно найти в любой комнате, но создать закрытое рабочее пространство вряд ли получится. Выберем идеальный вариант – отдельная комната в квартире или в доме, которая подходит  под настоящую рабочую зону.

Статьи 21 - 30 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все