Единая справочная
8 (351) 262-90-98 
Полезная информация о кафеле, обоях, напольных покрытиях, сантехнике и европейской мебели в Челябинске
Салон интерьера «Апартамент» предлагает большой выбор напольных покрытий, обоев, керамической плитки, сантехники и мебели по доступным ценам!
Обустраиваем гардеробную зону

Обустраиваем гардеробную зону

Любая квартира – это не только место проживания, но и хранения вещей. С учетом погодных условий и количества членов семьи одежды, аксессуаров и спортивных принадлежностей в квартире может быть очень много, поэтому обеспечить возможность правильного их хранения весьма важная задача.

Собрать их все в одном месте зачастую более выгодное в плане экономии места решение, чем хранение в разных шкафах. К примеру, создание гардеробной может полностью решить данную проблему.
Английский стиль: аристократизм и домашний уют

Английский стиль: аристократизм и домашний уют

Английский стиль в интерьере, как и все, что исходит из этого королевства, является образцом классического совершенства и выверенности.

Сочетание георгианского и викторианского стилей в современном английском классическом делают его эклектичным. Первый «прародитель» привнес в него тяготение к античным составляющим – один цвет в оформлении стен, симметрия, правильные геометрические фигуры.  
Стиль прованс в интерьере: флер французской деревни

Стиль прованс в интерьере: флер французской деревни

С помощью интерьера в стиле прованс можно и в городской квартире создать островок  деревенского отдыха после трудовых будней.

Название кантри-стиля прованс произошло от названия провинции на юге Франции, и ассоциируется у европейцев с красотами сельской жизни: домашней вкуснейшей едой, рубиновым вином, ярким летнем солнцем, морским бризом и великолепием нетронутой цивилизацией природы. Этот стиль интерьера домашний, уютный, комфортный и безмятежный. Он неимоверно популярен в последнее время, так как интерьер в деревенском стиле позволяет отдыхать от городских будней как никакой другой.
За экзотикой и роскошью – в «Апартамент»

За экзотикой и роскошью – в «Апартамент»

Ванна, которая подстраивается под изгибы тела, практически вечное напольное покрытие, вода, добываемая из камня... На первый взгляд такие идеи могут прийти только во снах, либо на ум авторов фантастики. Но, оказывается, эти устройства не придуманы Стругацкими. Отправиться за экзотикой будущего можно в салон «Апартамент» – там обязательно найдутся вещи, которые вас поразят.

Салон интерьера «Апартамент» – поставщик отделочных материалов, мебели и сантехники от ведущих фабрик-производителей от «эконом» до «премиум» класса. Здесь можно приобрести презентабельные ванны и кухонные гарнитуры, кожаный паркет и обои-фрески.
Салон Апартамент: весь интерьер на одном дыхании

Салон Апартамент: весь интерьер на одном дыхании

Сегодня каждый из нас в душе художник. Мы просто не можем по-другому, т.к. окружены прекрасными вещами, делающими нашу жизнь ярче, комфортнее, красивее. Речь идет об отделочных материалах: обоях, напольных покрытиях, керамической плитке, а так же мебели, светильниках и обо всем том, что делает наш интерьер. И делает его с большой буквы.

Однако, при огромном выборе определиться с конкретным решением без помощи профессионалов бывает очень сложно, а ремонт, сами понимаете, и без того затяжное мероприятие. Так что, нет времени тратить драгоценные минуты и часы – обратимся к тем, кто имеет опыт, вкус и желание вам помочь.
Салон интерьера Апартамент: мебель, отделочные материалы, сантехника

Салон интерьера Апартамент: мебель, отделочные материалы, сантехника

Оказываем услуги по укладке паркета и ламината  Ламинированный паркет — мировых лидеров Witex, Parador, Pergo, Tarkett, Haro, Quik Step. Единственный в мире пол со встроенной системой подогрева и алюминиевыми замками.

Напольные покрытия 21 века Ламинат обладает высокими техническими характеристикама: антибактериальный защитный слой, защита от влаги, аква плита, бесклеевая укладка, система шумопоглощения, антистатичность, трудновоспламеняемость, слабое дымовыделение, отсутствие формальдегидов.
Выбираем современное напольное покрытие

Выбираем современное напольное покрытие

Салон интерьера «Апартамент» уже 14 лет предлагает продукцию премиум-класса от ведущих поставщиков эксклюзивных отделочных материалов, мебели и сантехники из Европы.

Ассортимент эксклюзивных товаров представлен более, чем 5 тысячами наименований. Среди них - напольные покрытия: паркетная доска, пробка, ламинат, кожаный паркет от ведущих мировых производителей.
Штукатурка или сталь? Альтернативная отделка стен

Штукатурка или сталь? Альтернативная отделка стен

Декоративная отделка стен с использованием объемных штукатурок – плод размышлений или случайное озарение итальянского мастера XVI века. Традиция, как известно, вне времени. Рельефная штукатурка уместна не только в классическом интерьере. Она замаскирует неровности стен и выдержит повышенную влажность. Различная текстура, богатая палитра оттенков и гений творца воплотят самый изысканный дизайн-проект.

Хотите космический интерьер у себя дома? Стекло и металл вам в помощь! Поверхности, обшитые перфорированными алюминиевыми пластинами и стеклоблоками, превратят комнату в кабину межгалактического шаттла.
Лучшее – детям! Стены в детской

Лучшее – детям! Стены в детской

Ремонт в детской комнате – мероприятие ответственное и увлекательное одновременно.

Программа-минимум для родителей – устроить комфортную среду для роста и развития любимого чада. Дома и стены помогают, а вариантов их отделки сегодня великое множество.
SPA-курорт – круглый год. Бассейн в квартире

SPA-курорт – круглый год. Бассейн в квартире

Вода - уникальная субстанция, благотворно влияющая на здоровье тела и души. Заполучить ее в личное пользование не так-то просто. Но результат того стоит.

Устроить дома бассейн - дело не из легких. Рассчитав нагрузку на перекрытия, допустимую влажность воздуха, степень гидроизоляции, предстоит главное: согласовать проект с контролирующими органами. Как показывает практика, дело это чрезвычайно хлопотное. Не будем лить воду на жернова бюрократии, а лучше найдем альтернативный способ «освежить» интерьер вожделенной стихией.

Статьи 31 - 40 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все